Все о еде
Войти
Регистрация
Какая на вкус лакрица
Какова на вкус лакрица, и почему её все ненавидят?
11 месяцев
назад
от
Сергей Статин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горьковато-сладковатый
Лакрица, с её горьковато-сладковатым вкусом и ароматом аниса, с давних времен — непременный компонент многих восточных приправ.
Через арабов и мавров она попала в Европу, где в средние века стала популярной вкусовой добавкой — известно, что в IX веке мавры в Испании уже выращивали лакричник и экспортировали корень в северные страны (в основном в Британию) , где его преимущественно использовали для приготовления имбирных пряников и конфет.
11 месяцев
назад
от
Icy
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы продляете лето, какими фруктами?
2 годов
назад
от
Ольга Шишкина
4
ответов
Борщ без картошки нормально, или уже не то? P. s. как сделать борщ красным
10 годов
назад
от
Der Meister
3
ответов
Подскажите как правильно варить борщ? Свеклу надо жарить, тушить или вареную запускать в конце варки?
4 годов
назад
от
Анита Комлева