Все о еде
Войти
Регистрация
Люля-кебаб. Кто как готовит?
10 месяцев
назад
от
юлия клюева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаска на шпажке, приготовленная из мясного фарша с добавлением специй, лука и зелени – люля-кебаб. Благодаря жирности свинины блюдо при запекании становится сочным, насыщенным и очень вкусным. Запечём люля-кебаб на палочке в духовке на решётке, а фольга поможет сформировать ровные аппетитные колбаски. . Предлагаем приготовить интересное и вкусное блюдо - оригинальные люля-кебаб с забавным названием - Дедушкины усы. Вместо деревянных шпажек люля-кебаб нанизывают на тонкие спагетти, поэтому все компоненты этого блюда вполне съедобны. Готовится кебаб в сковороде на подушке из овощей - картофеля и помидоров
10 месяцев
назад
от
Виталий Кучеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из плавленого сырка и вереного яйца - что туда еще кладут, для пущей важности?
5 годов
назад
от
Янус Двуликий
2
ответов
Скажите рецепт простого печенья. Хочу приготовить обычное печенье, подскажите пожалуйста рецепт.
12 годов
назад
от
I am happy
1
ответ
Почему килька пряного посола "балтийский берег" такая вкусная, что оторватся невозможна? Чо туда понапихали ?
2 годов
назад
от
Иннает Сефидинова