Все о еде
Войти
Регистрация
Что за цветы кидают в десерты ?
11 месяцев
назад
от
Виктор Чемоданов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
анютины глазки, бегония, недотрога, гвоздика, вербена
Съедобными цветками порадуют анютины глазки, бегония, недотрога, гвоздика, вербена. Не мене популярны бархатцы тонколистные, хризантема салатная, одуванчик, цикорий, георгин. Сушеные розовые, красные, фиолетовые, черные и синие лепестки васильков – потрясающе конфетти для выпечки.
11 месяцев
назад
от
Лена Сергеевна
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить чебупели "Горячая штучка" в микроволновке
10 годов
назад
от
Екатерина Иванова
1
ответ
Колько минут стоит жарить печень?
3 годов
назад
от
Лилия
1
ответ
Варка грибов Вот такой вопрос : собрал грибы в лесу, можно ли находиться в одной комнате при их варке?
8 годов
назад
от
Ветеран