Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария, доготавливание блюд
Как называется процесс доготавливания блюда за счет накопившегося тепла после снятия его с огня?
11 месяцев
назад
от
ShellyMcCona
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс доготавливания блюда за счет накопившегося тепла после снятия его с огня называется тушением. При этом блюдо оставляют в закрытой посуде на некоторое время, чтобы оно допеклось и пропиталось соусом. Такой метод приготовления часто используется для мясных и овощных рагу, гуляшей, тушеных овощей и других блюд.
11 месяцев
назад
от
Кирилл Логинов
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите пиво? Есть предпочтения? Какое именно
8 годов
назад
от
Павел Наклеушев
3
ответов
скажите, пожалуйста, технологический процесс бренди, коньяка
12 годов
назад
от
Chocolate_&_ Violence
1
ответ
Почему подорожала курица, было за кг от 80 до 100 руб, а теперь 125-130 руб?
5 годов
назад
от
Olga Bes