Все о еде
Войти
Регистрация
Как пращуры обходились без шампуров?
10 месяцев
назад
от
TerrenceWhit
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пращуры готовили мясо целыми тушами. Насадив мамонта на заостренное целое бревно, мясо от туши отрезалось по мере приготовления или готовности всей туши и называлось верченое мясо, так как туша вертелась на углями. С приготовлением мяса маленькими кусочками над огнем русские познакомились через татар, воины в походах насаживали куски мяса на саблю и жарили их над огнем.
10 месяцев
назад
от
Наталья Берес
▲
▼
0
голосов
Да что пращуры? как то на природу на шашлыки поехали, шампура барбекюшки забыли, наломали веток, не сушняк а именно наломали, насадили мясо плотне и жарили, нормально.
10 месяцев
назад
от
Alexey Malyi
Связанные вопросы
2
ответов
А что это за напиток?
6 годов
назад
от
-
1
ответ
Как правильно есть картофель фри в кафе? Руками или вилкой?
9 годов
назад
от
Ольга Г.
2
ответов
Как приготовить пирожки с картошкой. Как приготовить пирожки с картошкой по простому?
7 годов
назад
от
Евгений Писаренко