Все о еде
Войти
Регистрация
Сальмонелла убивается в микроволновке?
Делаю омлет в микроволновке. Молоко и яйца в составе. Ставлю за 10 минут. Скажите пожалуйста, сальмонелла убивается в таких условиях?
10 месяцев
назад
от
Алена Вострокнутова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цитата с Дзена:
Исследование, опубликованное в Американском журнале эпидемиологии, показало, что 21 из 46 человек, которые разогревали мясо в микроволновке, заболели сальмонеллезом, а те, кто использовал для разогрева обычную духовку, остались здоровыми.
Думаю, что лучше использовать эту приблуду для того, для чего она была придумана. А именно для разогрева
10 месяцев
назад
от
Реалист
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к маринованным огурцам? Хочу сделать салат, но не оливье и не винегрет
3 годов
назад
от
Алёна Щипакина
1
ответ
Как приготовить пустые шти? Какой лучший рецепт для бульона. Что то мясное на жаре не хочется
1 год
назад
от
CelsaReiber
3
ответов
Кто-нибудь знает рецепт, как запечь большого карпа в решётке барбекю?
11 годов
назад
от
Александра Семенец