Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша любимая рыба (жареная, вареная, вяленная) . И почему, что в ней такого?
А пробовали ли вы грудку вяленной курицы. она напоминает вяленого толстолоба.
10 месяцев
назад
от
Маргарита Нюхлова(Бушина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, не пробовал. И не хочу. Мне достаточно жареной или отварной, тушеной - и не грудки (или е крохотного кусочка) , а чего-то побольше. А не вяленой, не копченой и не подпеченной на разогреваемых пулями сковородах (ну вдруг вы такое кушаете? )
10 месяцев
назад
от
irina zhdanova
▲
▼
0
голосов
Да, вяленый толстолобик - это кайф. А так, я всякую рыбу люблю. Какую-то жарю, щуку, например, но чаще я рыбу запекаю. Под маринадом ещё люблю. Вяленую люблю, чтобы была жирная, не пересушенная, такая, с прозрачным блестящим мясом. Советую попробовать вяленого мохтика (может продаваться под названием елец)
10 месяцев
назад
от
MarissaGilpi
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли в хлебо печке испекать только ржаной хлеб? Никакой пшеницы! Только ржаной! Спасибо за ответы)
2 годов
назад
от
Таня-Римская
1
ответ
Вам везет на сладкие арбузы?
1 год
назад
от
Ленуся Борькуся
1
ответ
Как правильно мыть картофель?
4 годов
назад
от
Тимофей Харламов