Все о еде
Войти
Регистрация
А Шампанское какое на вкус?
11 месяцев
назад
от
Кармен Тихонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У каждого сорта свой собственный вкус. Есть кислые, есть сладкие, есть сухие, есть очень газированные, есть без.
Например:
сладкое — «doux»
полусладкое — «demi-sec»
полусухое — «sec»
экстра-полусухое — «extra sec»
брют — «brut»
экстра брют / брют-кюве — «extra brut»/«brut nature»/«brut zero» (ликер или сахар не добавляются совсем) .
11 месяцев
назад
от
валентина клименко
Связанные вопросы
1
ответ
Для сырного супа какой сыр берёте?
8 годов
назад
от
Лена Балашова
1
ответ
У кого есть ветчинница? Есть польза от этой приспособы? Вкусно получается?
7 годов
назад
от
Андрей Севастьянов
2
ответов
Как растопить шоколад на водяной бане? если можно поэтапно распишите заране благодарю
12 годов
назад
от
Подумаешь!?