Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить индюшачью голень? Просто она большая и не прожариться. Может как то правильно надо?
10 месяцев
назад
от
Наталья Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему не прожариться? Представь во сколько раз она крупне куриной и умножь время готовки на это количество ( по сравнению с куриной ) ну и прибавь минут 5 как погрешность. В эти 5 минут закрой крышкой- пусть под паром постоит.
Правильного способа ты здесь не прочитаешь- время зависит даже от материала сковороды, силы пламени или как конвекция в духовке. Все уникально блин. Даже то стоит плита возле окна и есть ли сквозняк а также чо за мясо и так дале.
10 месяцев
назад
от
Евдокия Яковлева
Связанные вопросы
2
ответов
Как в домашних условиях можно сделать мороженое , быстро, без автомата.
10 годов
назад
от
alex KOT
1
ответ
Добавляют ли ром в ромовую бабу?
1 год
назад
от
мариша...
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт какого нить вкусного ликера .
11 годов
назад
от
Sergey A