Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете мариновать курицу при приготовлении в духовке , чтоб она не была жесткой ? Я добавлю майонез , кефир
репчатый лук и немного минеральной воды
Оставлю это на пару часов в холодильнике
И в итоге , курица получается очень сочный и мягкой
10 месяцев
назад
от
Евгений Гирс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я использую такой маринад. Раст масло+соевый соус+горчица+аджика+мёд+приправа универсальная для курицу
Тщательно размешиваю, обмазываю снаружи и внутри, и даю время промариноваться, оно для всех индивидуально
10 месяцев
назад
от
Юля Этенко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из куриного фарша, кроме котлет и тефтелей?
3 годов
назад
от
Нелли Овсепян
2
ответов
Почему сотовый мед дороже чем не сотовый.
1 год
назад
от
HyeSaville10
2
ответов
Подскажите проверенный рецепт теста для приготовления пиццы, чтоб тесто было тонким и вкусным! Очень нужно!
12 годов
назад
от
Альбина Ромова