Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из бычачыны рецепт мариновки
10 месяцев
назад
от
Аня Античерная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю киви. Говядина размягчается и отлично жарится. НО: важно не переборщить и не передержать мясо, иначе получится жижа, киви ушатывает её в хлам )
10 месяцев
назад
от
Шайгалимова Айгуль
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите оптимальный список покупок продуктов неделю!
13 годов
назад
от
Люся Комлева
1
ответ
Какие у вас ощущения от беляшей, купленных на улице?
7 годов
назад
от
Илья Смирнов
1
ответ
Что если ленивый голубец завернуть в капустный лист
1 год
назад
от
Анатолий