Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по бульону мясного
Всем здравствуйте нужно ли солить мясной бульон когда варишь свинину на кости для супа или нужно солить в конце когда закидывается картошка и другие ингредиенты?
11 месяцев
назад
от
Леонид
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соль вредна в любых количествах, приучайтесь её не есть. Хочешь или нет, а в обычных продуктах есть от природы и производителями напихано много соли. Нужно 5 г в день, а един до10 г. А от чрезмерного потребления соли могут быть повышенное давление, одутловатость лица, проблемы с почками и даже неприятные ощущения в голове. Соль — самая популярная специя в мире. При этом избыток натрия в организме увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, инсультов.
11 месяцев
назад
от
Dark
▲
▼
0
голосов
я сразу солю - у солёной воды температура кипения больше и значит может убить ненужные микробы и паразитов
главное после закипания убавить огонь на самый маленький чтоб бульон не замылился \\ у кого электроплиты или балонный газ то можно варить блюда почерёдно ставя кастрюли на плиту - упревание тоже способствует готовке
10 месяцев
назад
от
ВИЗИТ НЕЖНОСТИ
Связанные вопросы
1
ответ
Не сладкий сметанный соус!
9 годов
назад
от
Анна Шалякина
1
ответ
Можно ли заварку от пуэра использовать повторно, но на следующий день?
6 годов
назад
от
Закир Хитахунов
1
ответ
Вы пробовали хранить НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ в МУКЕ И САХАРЕ? овощи мытые и без кожуры? чтоб потом сразу жарить на масле?
1 год
назад
от
Алекс