Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр в микроволновке
Потеряет ли сыр в белке, если расплавить его в микроволновке?
11 месяцев
назад
от
Кирилл Кириллов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто сыр потеряет полностью свою пользу. Полезен только не плавленый сыр. Ну если для красоты (там, посыпать чуть начинку. ) не беда. Но для пользы, рассуждая о количестве белка и т. п. то однозначно не надо.
11 месяцев
назад
от
Виктория Панченко
▲
▼
0
голосов
Микроволны бомбят молекулы воды в пище, заставля их вращаться с частотой в миллионы раз в секунду, создавая молекулярное трение, которое собсьвеннои грет
11 месяцев
назад
от
Таня Попович
Связанные вопросы
2
ответов
В чем замариновать филе свинины?
2 годов
назад
от
Наташа -(Медиант)
2
ответов
Какая страна является производителем шоколада Alpen Gold?
4 годов
назад
от
елена рачко
1
ответ
Яблочно-морковно-творожный салат. Вопрос
2 годов
назад
от
Elena Elena