Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете ревень в кулинарии?
11 месяцев
назад
от
MarcelinoSis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак. У меня его и нет. В детстве мать пироги изредка стряпала. Да компот из него варили. От него камни в почках могут быть, как и от щавеля. Так что часто есть не рекомендуется.
11 месяцев
назад
от
Марина Фон Прусс
▲
▼
0
голосов
Из сладких стеблей готовят компоты, кисели, квас, начинку для пирогов, запеканки, соусы, чатни, салаты, супы и гарниры к мясу и рыбе. Перед использованием стебли растения хорошо промываются, а нижние 3 см и грубые волокна срезаются ножом. Среди самых популярных блюд из листьев ревеня, богатых магнием, железом и кальцием – голубцы и зеленые щи, которые готовятся с морковью, картофелем и яйцами.
11 месяцев
назад
от
luda luda
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше съесть мужчине в дороге?
7 годов
назад
от
Тестовый Ящик
2
ответов
Продукты из Сои. ) . Чем именно полезна Соя? В какие продукты она входит, что известно о ней? Все ли её переносят?
11 годов
назад
от
misha Pantele
1
ответ
Что можно приготовить из оставшегося вареного риса?
8 годов
назад
от
Людмила