Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильо жарить срелки чеснока? И есть ли в них польза или не вредно ли если жарить на деревенском топлёном масле
Так то они вкусные в жареном виде, но если это вредно то смысла нет их есть
11 месяцев
назад
от
Лиз@ня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это вкусно! Жарятся они небыстро. До изменения цвета. Перед жаркой проверьте на мягкость-могут попасться деревянные, такие на выброс, они так и останутся деревянными
11 месяцев
назад
от
Анна Озереденко
▲
▼
0
голосов
Стрелки чеснока помыть и порезать длиной 2-3 см.
Поставить сковороду на огонь, налить растительного масла, высыпать порезанные стрелки чеснока. Начать жарить на среднем огне.
Если стрелки жесткие - добавить 100 мл молока. Это придаст мягкость стрелкам. Посолить, накрыть крышкой, тушить 15-20 минут.
11 месяцев
назад
от
kerya_09
Связанные вопросы
1
ответ
Почему питание тиг ру обязанны есть все школьники? Или как собрать правильный ланч бокс в школу?
8 годов
назад
от
ilkin yusibov
5
ответов
Методы улучшения качества питьевой воды в домашних условиях
11 годов
назад
от
Артём Кузякин
2
ответов
Какой вкус у алкоголя?
3 годов
назад
от
Василиса Скриголовская