Все о еде
Войти
Регистрация
Можно-ли из скумбрии сделать рыбное масло
10 месяцев
назад
от
Назар Козак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кинза свежая 5 г, масло сливочное 80 г, скумбрия копчёная 60 г. Возьмём скумбрию горячего копчения, сливочное масло 82. 5%, зелень кинзы. 80 г сливочного масла порежем кубиком, так оно быстре согрется до комнатной температуры. Очистим от кожи и костей 60 г мякоти скумбрии. Мелко её порежем. У меня ушла 0. 25 часть рыбы, половинка половинки. Поместим рыбу в мисочку. Добавим размягчённое масло. Хорошо перемешаем массу вилкой. Добавим 5 г мелко нарезанных листочков кинзы. Вот и всё! Наше маслице для бутербродов и тостов готово! Обязательно попробуйте, это очень вкусно! Главное, нужно взять хорошие качественные продукты!
10 месяцев
назад
от
Мария Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть мелкая рыбка, типа мойвы, как запечь её в рукаве в микроволновке?
8 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Можно ли есть кожуру и створки граната?
4 годов
назад
от
Золотинка
6
ответов
Подскажите самый вкусный и, ГЛАВНОЕ, проверенный рецепт шашлыка.
12 годов
назад
от
527_527