Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие кулинары, подскажите, куда вы применяете плавленный сырок для супа?
Я варю из него суп просто из сырка, или как-то добавляла в суп пюре тыквенный, понравилось. А куда ещё его можно применить кроме супов и можно ли? Интересно с точки зрения возможностей и технологии.
11 месяцев
назад
от
Дарья Понкратова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я -в соус грибной - для загущения, уже когда практически готов, ВМЕСТО муки/крахмала
в пиццу, в лазанью
можно в котлетный фарш (особенно в рыбий)
. а суп сырный не люблю и не варю
11 месяцев
назад
от
ВОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Купил мультиварку. Чем она лучше микроволновки?
2 месяцев
назад
от
Misha Ratts
2
ответов
Когда в ноябре можно солить капусту на зиму?
8 годов
назад
от
Неизвестно
2
ответов
Как сделать стрипсы?
4 годов
назад
от
Димка