Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении теста для чебуреков в него добавляют масло растительное? Они же и так в нем отжариваются?
11 месяцев
назад
от
Алеся Пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жиры повышают энергетическую ценность изделий, улучшают их вкусовые качества, увеличивают объем , повышают пластичность теста, несколько укрепляют клейковину.
11 месяцев
назад
от
dsf dsf
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить салат Греческий?
7 годов
назад
от
Elizaveta
1
ответ
Когда вы последний раз ели Суси (сусими) ? С каким соусом?
10 месяцев
назад
от
Галина Новосельцева
1
ответ
я повторю вопрос "грибного дождика": http:/otvet. mail. ru/question/74341251 Значит, соевый белок содержит ГМО?
11 годов
назад
от
кри