Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется метод обработки фарша на колбасу-перемешивание при низкой температуре, после чего он становится вязкий? +
Возможна ли такаЯ обработка для рыбного фарша?
11 месяцев
назад
от
Юля Бративник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термической обработке формируются цвет и запах колбасных изделий. . Фарш уплотняется и становится монолитным, а готовый продукт получается боле сочным, с лучшей консистенцией. . После осадки сосиски, сардельки, вареные и полукопченые колбасы обжаривают. . Масса уменьшается на 7–12 %. Если температура при обжарке понижена, а продолжительность увеличена, то фарш обесцвечивается,
10 месяцев
назад
от
RONA ASKOLD
Связанные вопросы
5
ответов
я тушу капусту , в не сыр тертый или кусочками, чеснок. Как еще вкусно потушить можно?
12 годов
назад
от
Никита ф
3
ответов
Вопрос не шуточный, а реально нужен совет специалистов
12 годов
назад
от
александр рура
2
ответов
Какой фирмы песок лучше, лучше в кубиках или нет? И почему разница у них за один весь различается сильно
5 годов
назад
от
Павел Сазонов