Все о еде
Войти
Регистрация
Какая кухонная мойка лучше эмалированная или нержавеющая сталь?
Какую б взяли?
10 месяцев
назад
от
АлександрФранчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нержавейка. визуально нравятся и с каменным покрытием, но я видела такие в запущенном состоянии, там и следы ржавчины были в том числе. пористое покрытие тому виной
10 месяцев
назад
от
ам-2 а-м2
Связанные вопросы
1
ответ
Едят ли рыбу с гречкой? Или лучше рис сварить?
6 годов
назад
от
Владимир Шипалов
4
ответов
как приготовить кролика для груднечка аллергика, чтобы мясо было нежным. Перекручивала 3 раза, долго варила-жесткое
13 годов
назад
от
Александр Слахие
1
ответ
как потушить капусту, чтоб не жирная и не пригоревшая получилась? воды можно туда добавлять в процессе тушения? когда?
9 годов
назад
от
Сергей Сотин