Все о еде
Войти
Регистрация
Взял фарш из свинины, рубленный. Как приготовить: пожарить в таком виде каком есть? Или что-то из него лепить?
Когда соль/приправу добавлять? сразу? (в приправе соль есть)
Состав: свинина жилованная полужирная
11 месяцев
назад
от
Ленар Гайфуллов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, просто пожарить. С практикой придут знания. Пока просто пожарить, и гарнир какой нибудь.
Для котлет можно долго месить даже без яиц и лука и хлеба, то выделится белок масса станет лепкой и можно формировать котлеты и тефтели, но надо месить фарш минут пять!
11 месяцев
назад
от
PamCarreno62
▲
▼
0
голосов
жаришь мелко порезанные лук и чеснок, как чуть подрумянятся, клади фарш и активно разминай его лопаткой (вилкой) , перемешивая с овощами, что бы он был не комком, соль, специи сразу, туда же можно пасту томатную или даже кетчуп (но учесть тогда, что соли надо меньше, потом досаливать в процессе) , зелень по желанию макароны, рис на гарнир.
11 месяцев
назад
от
зеро ро
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный белковый крем со сгущёнкой? Нужен для трубочек
9 годов
назад
от
maria alejandro
1
ответ
Сколько можно хранить драники с мясом?
4 годов
назад
от
Katerina Reis
3
ответов
Обладатели ПАРОВАРКИ, как часто вы пользуетесь этой штукой? Плюсы и минусы, стоит ли её покупать и т. д.
12 годов
назад
от
Roman Grigoriev