Все о еде
Войти
Регистрация
Для кваса в течении 20 часов нужна постоянная температура в 25 градусов или немного выше, но как е подерживать?
Может прибор есть специальный?
11 месяцев
назад
от
Nemo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да полно, от бытовых нагревателей до камер для сушки овощей. Последние по сути просто шкаф с нагревателем и вентилятором. И у всех есть настраиваемое термореле. Я использовал сушильный шкаф для испытания датчика температуры и схватывания клеёв и лаков, а потому и для прогрева годится.
11 месяцев
назад
от
Anastasia Ivanova
Связанные вопросы
1
ответ
Что покупать в Макдональдсе или KFC при парне, чтобы он не подумал что я много ем Что брать?
6 годов
назад
от
Женя Короткова
4
ответов
От каких вы готовы отказаться в первую очередь отказались?
9 годов
назад
от
Динара Садыкова
1
ответ
Что обычно подаете на закуску? Что у вас обычно на столе на закуску ко вторым блюдам?
7 годов
назад
от
Алла Тимошина