Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое «конфи»?
Что такое «конфи»?
10 месяцев
назад
от
Андрей Шамаев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конфи (от фр. confit) — по данным Википедии— способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса) , полностью погруженных в жир, при низкой температуре (мене 100 градусов) . А в кондитерском понимании конфи - это уваренные фрукты или ягоды, конфитюр или джем.
10 месяцев
назад
от
Ольга ---
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов, полностью погруженных в жир, при низкой температуре. Конфи является одним из древнейших способов консервирования мяса, метод особенно популярен в кухне юго-западной Франции
10 месяцев
назад
от
Bob Dylan
Связанные вопросы
1
ответ
Какая отдушинка придаст бо'льшую аппетитность каше из овсяных хлопьев, пшена, кукурузы, пшеницы и другим?
5 годов
назад
от
Лариса Исаева
4
ответов
что есть на работе (полезное, сытное, но не каллорийное) ?
11 годов
назад
от
Владимир Савуш
2
ответов
Срочно тесто на пирог, дрожжевое?
5 годов
назад
от
снежана ларина