Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят морских свинок?
10 месяцев
назад
от
Аслан Оразбек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще это называется Куй
Куя маринуют в смеси лука, зеленого перца, чили и зиры (специи могут варьироваться) , затем насаживают на вертел и готовят около 20 минут над горячими углями до появления хрусткой золотой корочки. Свинка получается нежной и сочной, по вкусу и фактуре напоминает кролика.
По факту, в морской свинке очень мало мяса, поэтому НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ, ПОЛОЖИ ЕЁ НА МЕСТО
10 месяцев
назад
от
Богдан Гембарський
Связанные вопросы
2
ответов
Не могу понять какое молоко лучше покупать, никто ничего не знает, говорят что натурального нет, всё сухое, это правда?
8 годов
назад
от
Anelya A.
2
ответов
шарлотка с яблоками, сода в тесто нужна? столько всяких рецептов, не знаю какой выбрать
9 годов
назад
от
МАСТЕР
1
ответ
Что можно приготовить с котлет и картошки (штук10)
8 годов
назад
от
Виктор Никитин