Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для свининки
ребят хочу с мужиками к речке сьездить. Купил уже свининки замороженной, а как делать вкусный маринад не знаю. Подскажите пожалуйста
10 месяцев
назад
от
Анка Зенитчица
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, нужно дать мясу разморозиться, а затем мариновать.
Мариновать можно просто в луке (много лука) с добавлением смеси перцев, растительного масла. Можно в кефире, в томатном соке, в гранатовом соке, в кашице из киви, в красном вине. Вариантов очень много.
10 месяцев
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Замороженной? Тогда уж лучше её пожарить на сковородке, она оттает и затушится в собственном соку
Я только свеже мясо для шашлыка использую, а мороженое всегда на сковороду. Всегда- всегда, и даже под чистый спирт сырой шашлык не буду есть
10 месяцев
назад
от
Zhanka
Связанные вопросы
2
ответов
Опрос: Любите ли вы кокаколу. Ответ обоснуйте. .
8 годов
назад
от
Андрюха $€M™
1
ответ
Миноги поступают на предприятия общественного питания в сыром виде или в замороженном?
3 месяцев
назад
от
Wrednaya
1
ответ
Может ли от энергетика сжучить живот? )
2 годов
назад
от
Алексей Романов