Все о еде
Войти
Регистрация
Кто вам сказал что пальмовое масло вредно? Глупости всё это. Пальмовое масло это натуральный продукт без холестерина.
10 месяцев
назад
от
aloizii bucaev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из-за низкой степени очистки пальмового масла в нем содержится много вредных окисленных жиров. Случается, что недобросовестные производители добавляют такое масло в продукты, при употреблении которых в организме человека происходит накапливание свободных радикалов, провоцирующих онкологические заболевания. Также употребление такого масла приводит к образованию холестериновых бляшек. Его употребление провоцирует ожирение, развитие атеросклероза, сахарного диабета, воспалительных процессов в суставах. Много его содержится в кондитерских изделиях, а также в продуктах, которые готовятся во фритюре — в чипсах, крекерах.
10 месяцев
назад
от
Лида Сгибнева
▲
▼
0
голосов
Поздно вы это поняли
Его раньше везли через украину в основном, сейчас этот торговый путь закрыт и оно дорогое. Теперь во многие продукты вместо пальмового масла добавляют силиконы и дешевые гидрогенизированные смеси жиров сомнительного качества
10 месяцев
назад
от
Юлия Прибыткова
Связанные вопросы
3
ответов
Купил мед, а он похож на карамель по вкусу. Это нормально?
12 годов
назад
от
Лера Муратова
3
ответов
Как вкусно сварить пельмени?
1 год
назад
от
ёу
3
ответов
Как мне сделать карамель из захара? Но я ведь Мваленький ребенок мне 10 лет как мне сделать карамель дома?
11 годов
назад
от
Тамара Якубова