Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменнoе блюдо выходного дня? )
10 месяцев
назад
от
FredHartsock
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фирмы нет. поэтому и фирменных блюд тоже.
готовим что захочется в конкретный выходной день или едим там где собираемся обедать/ужинать, что чаще всего
10 месяцев
назад
от
Лиза Прейсс
▲
▼
0
голосов
Прямо фирменного блюда нет, но еда отличается от будних дней. Например, сегодня на завтрак нажарила карасей, к обеду пожарю беляши вместо второго блюда. В будние дни это не приготовишь.
10 месяцев
назад
от
Katrin ADDAMS'
Связанные вопросы
1
ответ
Через два дня пирог становиться очень твердым. Как сделать, чтоб оно не черствела?
4 годов
назад
от
сергей
2
ответов
Про пиццу Можно ли добавлять в пиццу куринную грудку? Прожарится ли она при 190 градусах при веремени 20-25 минут?
8 годов
назад
от
Эдуард Полянский
3
ответов
Плохо ли есть разные пищи сразу?
5 годов
назад
от
сергей добровольский