Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после микроволновки еда теряет вкус
10 месяцев
назад
от
AdolphDorset
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не замечала.
Но замечала, что теряет вкус после холодильника и потом микроволновки. Но это связано с нарушением текстуры и постепенно смешиванием запахов и вкусов. Например шаурма полежав в холодильнике размокает и пропитывется соусом и вкусы смешиваются в один, от чего не чувствуется яркость вкуса отдельных ингредиентов.
10 месяцев
назад
от
Weapon Four
Связанные вопросы
1
ответ
Какая рыба полезне - таранка или замороженная ?
9 годов
назад
от
Сергей С.
2
ответов
С чем пить ДЖИН? В каком виде, горячий, холодный.
2 годов
назад
от
Орлит Винид
2
ответов
У нас чугуний стал дороже золота?
5 годов
назад
от
Валерия Ширшова