Расскажите, из чего вы готовите овощное рагу?

10 месяцев назад от WandaCollean

2 Ответы

0 голосов
Как раз сегодня сделала овощное рагу. Состав лук чеснок капуста белокочанная картофель морковка сушёные кабачки свёкла зелень петрушка томатная паста соевое масло чёрный перец
10 месяцев назад от Яна Колупаева
0 голосов
Когда я готовлю овощное рагу, я стараюсь использовать самые свежие и качественные овощи. Обычно я беру картофель, морковь, лук, перец, баклажан и помидоры. Я мелко нарезаю все овощи и обжариваю их на растительном масле в глубокой сковороде. Для того чтобы рагу было сочным, я добавляю немного воды и томатного соуса. Дале, я опускаю сюда специи - черный перец, тимьян и куркуму, чтобы добавить немного пикантности и аромата. Я оставляю рагу на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а вкус станет боле насыщенным. Когда рагу готово, я подаю его со свежим рубленым зеленым луком сверху. В итоге получается очень вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать как основное или как гарнир, экспериментирую постоянно
10 месяцев назад от Никита Шагин

Связанные вопросы