Все о еде
Войти
Регистрация
Вот почему состав теста одинаковый, фирма, а вкус у пасты разный, ну например тельятеле и спагетти?
10 месяцев
назад
от
Дарья Зиньковская( Коёкина)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Повара используют макароны разной формы и размера для разных целей. Например, разные формы содержат разные соусы лучше, чем другие. Некоторые повара говорят, что тонкие макароны, такие как волосы ангела, следует подавать с тонкими соусами, тогда как боле густые соусы лучше работают с боле густыми и тяжелыми макаронами.
10 месяцев
назад
от
Дарья Липчук
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какое шампанское лучше покупать в супермаркетах! ? Что бы башка после него не болела хотя бы
5 годов
назад
от
Ерошенко Еленачка
2
ответов
Какие хорошие коньяки, вина, водка в продаже есть? Петёрочка, Магнит. Чем кишки на Новый год порадовать?
2 годов
назад
от
Ирина Кууликова
2
ответов
Запах в микроволновке
3 годов
назад
от
Jane Spruce