Все о еде
Войти
Регистрация
Сырую курицу в духовке
Можно запечеть в духовке сырую курицу и с кортошку, или нужно сварить курица не толстая
11 месяцев
назад
от
Лялечка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Короче берёшь килограмм соли, сыпешь на противень сажаешь курицу на эту соль запекаешь до готовности, соль потом в мусор, курица готова к употреблению. Картошку можно запечь отдельно
11 месяцев
назад
от
а0а6а
▲
▼
0
голосов
Натри вымытую курицу солью и перцем, обмажь кетчупом+майонезом, уложи на противень или сковородку. Почисть картошку, нарежь ломтиками средней толщины, подсоли, уложи с двух сторон курицы, плотно накрой фольгой и запекай в духовке при 180 град. Через 50 минут осторожно (чтобы не обжечься) приоткрой фольгу и попробуй курицу вилкой на мягкость. Если мягкая, запекай ещё 10-15 минут на сильном огне для образования румяной корочки.
11 месяцев
назад
от
Владислав
▲
▼
0
голосов
Можно запечь сырую курицу.
Обмажь её специями и солью, добавь подсолнечного масла на противень.
Или можно просто обмазать курицу майонезом и кетчупом вместе со специями.
Запекать при средней температуре. Минут через 20 периодически обливать тушку при помощи ложки соком, который выделится при жарке. Пока не появится красивая корочка и косточки чуть оголятся на ножках. Тогда будет готова.
11 месяцев
назад
от
Kain
Связанные вопросы
2
ответов
Как определить национальную кухню.
8 годов
назад
от
игорь воробок
1
ответ
Самое вкусное блюдо из шампиньонов? рецепт?
3 годов
назад
от
paher4uk
1
ответ
КАК МАРИНОВАТЬ ОГУРЦИ
7 годов
назад
от
АСС