Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли профильтровать кофе так, чтобы цвет ушел, а остальное осталось?
Интересует, можно ли без потери вкусовых и ароматических качеств профильтровать кофе так, чтобы он стал прозрачным. Т. е. кофе должен внешне быть похож на воду.
11 месяцев
назад
от
владимир левин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть сомнения, так как вкусовые вещества как раз скоре и есть то, что даёт тёмный цвет. Если и отфильтровать до прозрачности, то вкус уйдёт, частично останется запах и кофеин, кристаллический кофеин бесцветный
11 месяцев
назад
от
JessikaTegg
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли вялить куринное феле бедра?
5 годов
назад
от
Елена Вега
1
ответ
Можно ли есть яйцо если оно всплыло в воде и вылезло?
1 год
назад
от
Татьяна Никитина
1
ответ
скажите пожалуста что будет крепче 2 литра пива на двоих или 2 банки рева на двоих в пиве 4 оборота а в реве 8
8 годов
назад
от
Anton Neizvestno