Все о еде
Войти
Регистрация
Почему просто куриный бульон с картошкой, лаврушкой и перцем на много вкусне, чем если его загадить зажаркой, луком,
Морковью, Гречкой или пшеном?
10 месяцев
назад
от
Amelia Swith
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давайте исходить из того, что вкусы у всех разные. А еще нужно учитывать исходное сырьё, которое идет на бульон. Одно дело деревенский петушок, который бегал по травке, кушал и козявку, а совсем другое, когда варите из цыпленка-бройлера.
К тому же, пассеровку можно сделать по-разному
10 месяцев
назад
от
jhgjh hkhkl
Связанные вопросы
1
ответ
Почему парное деревенское молоко и не пахнет молоком, даже вкуса не ощущается?
7 годов
назад
от
Андрей Филин
1
ответ
Какое пиво считается самым качественным?
9 годов
назад
от
viktor osokin
1
ответ
Народ, вот объясните мне, пожалуйста, смысл замачивания огурцов перед засолкой? Кто замачивает, Вы зачем это делаете?
7 годов
назад
от
Kisssa