Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны и готовка грибов помогите ниже разобраться с ними.
Шампиньоны можно есть сырыми при этом мне важно узнать как? Сколько вам в день надо выпить чаю чтобы душа радовалась и согрелась?
10 месяцев
назад
от
Анжела Сиськитряскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежие шампиньоны промойте под холодной проточной водой. Затем срежьте края ножек. Если на грибах есть тёмные пятна, удалите и их. Мытые шампиньоны лучше обсушить бумажным полотенцем. Нарежьте грибы так, как нужно вам: четвертинками, пластинками, крупными или мелкими кусочками или любым другим способом. Если шампиньоны не слишком крупные, можно оставить их целыми. Фото: Liudmyla Chuhunova / Shutterstock. . Выложите туда подготовленные шампиньоны. Если грибов много, лучше готовить их партиями. Иначе они будут тушиться, а не жариться. Сделайте сильный огонь и готовьте, помешивая, без крышки. Дождитесь, пока из грибов выпарится вся жидкость.
10 месяцев
назад
от
Паша Токарев
Связанные вопросы
3
ответов
По-вашему, в чем секрет покупных булочек, которые отказываются черстветь даже на 3 день и остаются такими же мягкими? !
11 годов
назад
от
konstantine berd
1
ответ
С какой начинкой вы предпочитаете эклеры?
5 годов
назад
от
Ramona Nuñez
2
ответов
Сочное мясо в духовке
5 годов
назад
от
kola savchenko