Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие плотности молока от жирности молока?
10 месяцев
назад
от
Светлая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Средня плотность натурального неразбавленного молока составляет 1, 028. Это значение актуально для сырого молока. Допускаются отклонения на 2-3 единицы.
Повысить плотность молока могут различные компоненты: лактоза, белок или минеральные вещества. Жир тоже имет отношение — при наибольшей жирности плотность, наоборот, будет меньше. Если же продукт разбавляют водой, его плотность становится меньше.
10 месяцев
назад
от
Айгуль Сембаева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы как используете консервированную фасоль в томатном соусе, куда добавляете или так едите?
4 годов
назад
от
AMIRA AMIROVA
2
ответов
Если в борщ добавлена фасоль то картофель уже не нужен ?
6 годов
назад
от
Анастасия Проничева
1
ответ
Как колбаску жарить?
2 недель
назад
от
карина тюрина