Все о еде
Войти
Регистрация
Это одно и то же, квас на основе живого брожения и квасовый напиток?
10 месяцев
назад
от
Елена Воробьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это как сыр и сырный продукт. вкус может и похож, но состав и процесс производства разный. квас живого брожения - натуральный продукт, квасной напиток, это газ. вода+вкусо-ароматические добавки+красители.
10 месяцев
назад
от
Тамара Мухоркина
▲
▼
0
голосов
Квас живого брожения — это напиток двойного брожения, который проходит незавершенное спиртовое брожение и молочнокислое брожение. Такой квас богат незаменимыми аминокислотами, витаминами и важными макро - и микроэлементами. При его изготовлении используются только натуральные хлебные дрожжи и никаких консервантов. Именно поэтому после вскрытия квас лучше выпить сразу.
10 месяцев
назад
от
KFdkslfdsgsdg gfgdasfgf
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из этого (запеканием в духовке или тушением) ?
6 годов
назад
от
i tol'ko noch' pridet v moy dom
1
ответ
Какой витамин содержится в свёкле, картошки, морковки?
8 годов
назад
от
Юрчик Кучеренко-Морозов
1
ответ
Как часто нужно пить молоко что бы организм получал из него белок и кальций ?
6 годов
назад
от
eg