Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибы эринги. Интересуют маринад и специи к этим грибам.
10 месяцев
назад
от
Jamiacan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
маринад: горькое+сладкое+кислое+соль+пряности.
то есть перец, соль, сахар, уксус и что есть: лаврушка, душистый перец, гвоздика, травки-приправки
мариновала шампиньоны, вареные грибы положить в кипящий маринад, дать покипеть минут 5, и оставить пока остынет, потом хотя бы на сутки в холодильник
10 месяцев
назад
от
алдар сергеев
Связанные вопросы
2
ответов
дайте рецепт дрожжевого теста для пирожков
8 годов
назад
от
Бдо Дезерт
1
ответ
Помогите узнать название и сорт чая, не могу найти в интернете
1 неделя
назад
от
Наталия
3
ответов
Кто-нибудь делал домашний шоколад из какао-порошка? подскажите рецептик.
7 годов
назад
от
Андрей Якимов