Все о еде
Войти
Регистрация
А хороший повар никогда не станет добавлять кетчуп в блюда?
10 месяцев
назад
от
Zima ZZZ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отнюдь, кетчуп просто должен быть правильным, без крахмала и прочих ненужных загустителей, ведь по сути, это та же самая томатная паста, только разбавленная водой и со специями.
10 месяцев
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
2
ответов
Запах курятины. Почему?
2 годов
назад
от
RiKo1812
7
ответов
Почему может чуть подташнивать после того как поел драники? на всю остальную еду не подташнивает.
11 годов
назад
от
papaja
2
ответов
на каком масле лучше всего жарить панированое в сухарях мясо есть, сливочное, есть подсолнечное, есть оливковое, есть
7 годов
назад
от
Константин Панов