Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать скисше молоко?
Можно ли использовать скисше молоко в приготовлении блинов ? Производство от Good Milk
10 месяцев
назад
от
Наталья Купалова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы никогда не знаете, какими бактериями или грибами это молоко прокисло. Поэтому лучше не рисковать. Шанс отравиться будет минимальный, если молоко не будет иметь какие-то посторонние признаки, вроде изменения цвета, нетипичной для скисшего молока консистенции, постороннего вкуса и/или запаха и т. п.
10 месяцев
назад
от
God is love
▲
▼
0
голосов
Пусть добродит и получится простокваша. Если добавишь чуток сметаны, то будет густое. Если не любишь так пить, сделай тесто, можно оладьи сделать или пирожки с какой-то начинкой.
10 месяцев
назад
от
Наталья Колбина
Связанные вопросы
1
ответ
Обьесните пожалуйста почему люди едят хлеб и считают что без него ни как и больше ничего нет кроме него
1 год
назад
от
Дмитрий Кожановский
2
ответов
Подкиньте идею что вкусного (угощение) приготовить диетчику? Не жирное не жареное. Из доступного простого. Овощи надоели
6 годов
назад
от
Юля Панчикова
3
ответов
Десерты на скорую руку. Какие вы знаете десерты на скорую руку? )
11 годов
назад
от
kameya