Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для любителей куриных сердечек. Разрезаете, чистите, обрезаете жир?
10 месяцев
назад
от
Александр Розумный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего не вырезаю, ничего не разрезаю. Кровь и кровь, не какашки же. ) А что до эстетики. Я на эти сосуды даже внимания никогда не обращала. ) Наверное, потому, что едим только сами, для гостей их не готовлю.
10 месяцев
назад
от
yna ahmatova
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается ветчина от буженины?
11 месяцев
назад
от
Михаил
1
ответ
Как сделать скандинавский рыбный пирог (из шпицбергенской кухни) - сальхов?
3 годов
назад
от
Иван Чиковский
1
ответ
Посоветуйте соус к пельменям
1 год
назад
от
mariya.hahalkina