Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад для шашлыка самый лучший?
10 месяцев
назад
от
Любовь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я уже запуталась в маринадах. Самый любимый - много лука + уксус. Лук часть режу кольцами мм 3-5 толщиной, часть тру на крупной терке. Мясо смешиваю с кольцами лука, солю ( хоть и говорят, что солить нельзя при мариновании) , тёртый лук смешиваю с уксусом, что бы сока побольше выделялось. Заливаю мясо, перемешиваю, утрамбовываю и оставляю минимум на час. В идеале часа на 3. Перед самой жаркой немного добавляю свежемолотого перца (смесь) . Очень редко вместо уксуса использую кефир или тан, но мне не хватает кислинки.
10 месяцев
назад
от
Иван Иванников
▲
▼
0
голосов
Месцо любишь да? поди ещё и певцо? плохо это всё. советую пить соду и мазать ею член. а ещё не помешает сходить к психиатру. проверить голову? поди голоса в голове? шум в ушах? барабшка?
10 месяцев
назад
от
твердый орешек
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у шашлыка вкус как у жареной колбасы?
10 годов
назад
от
Кастрюля Эмалированная
1
ответ
Как лучше посушить ягоды барбариса? Специализированной сушки нет. Буду признателен за совет!
10 годов
назад
от
Project
2
ответов
Что можно приготовить из салата из картофеля, яиц и красного лука (не крымского)
5 годов
назад
от
вероника кетова