Все о еде
Войти
Регистрация
Ели когда-нибудь куриные оладьи? Что в состав входило? По какому рецепту делали?
10 месяцев
назад
от
Anatoly Coober
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после прокручивания куриного фарша с жирнотой в конце в отдельную миску кручу картошку и морковь с луком - жарить такие оладьи надо сразу пока картошка не потемнела - надо добавить соль специи и яйцо
10 месяцев
назад
от
KerstinWills
▲
▼
0
голосов
Котлеты . оладьи с куриного филе . это когда нужно сэкономить ) . а так куриное филе прокрученное на мясорубке . репчатый лук . по желанию мелко рубленный укроп . чёрный молотый перец. соль . всё очень хорошо вымесить яйцо не нужно . потом смачиваем руки в воде формуем котлетки . обваливаем в панировке и жарим . или без панировки тогда можно и на пару и в духовке как кому нравится )
10 месяцев
назад
от
Happy *
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом! ?
9 годов
назад
от
Ан@стасия
3
ответов
Салат с консервированной фасолью - порекомендуйте ваш любимый рецепт (на праздник)
8 годов
назад
от
Лиля Астахова
4
ответов
Покупаете еду в фикс прайсе?
2 годов
назад
от
ThomasZeva