Все о еде
Войти
Регистрация
Как люди спокойно едят меренгу, учитывая что там сырые белки?
Можно же заразиться сальмонеллёзом.
10 месяцев
назад
от
VERPAL***
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сальмонелла живет только на скорлупе - это первое (как правило, это касается в первую очередь, именно деревенских яиц)
Они не сырые, меренгу готовят в духовке (сушат) , порядка полутора - двух часов
10 месяцев
назад
от
Wolverston
▲
▼
0
голосов
Разные технологии, е термобрабатывают, взбивая с горячим сиропом или при нагревании, или добавляют специальные консерванты, которые убивают опасные бактерии
10 месяцев
назад
от
Кетка Канфетка
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется коктейль шампанское плюс коньяк?
4 годов
назад
от
Женя Зверева
2
ответов
Уха пойдет в такую жару на ужин?
5 годов
назад
от
$Машуньчик$
1
ответ
Сколько примерно потребуется сухих дрожжей для одной чашки (250мл) муки? Это 160 грамм муки
10 месяцев
назад
от
CARO