Все о еде
Войти
Регистрация
Насыпной пирог три стакана.
Можно сухие ингредиенты (три стакана) и яблоки (натертые) просто смешать и запечь в духовке (не заморачиваясь выкладывать послойно сухую смесь и яблоки)
10 месяцев
назад
от
Томас Шелби
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное в таких пирогах, чтобы сухие слои пропитались сочными яблоками. Поэтому начинают сборку пирога именно с сухой составляющей. Вторым слоем сочные яблоки, которые надо обязательно попрессовать рукой, чтобы выделился сок, затем опять сухие ингредиенты и натёртое сливочное масло сверху. Обязательно много сочных яблок. Антоновка в идеале. Если Вы всё перемешаете просто так и испечёте к примеру колобок, то из-за неравномерности, могут попасться фрагменты сухой муки или манки. А это не очень хорошо. Поэтому надо готовить по правилам, чтобы получилось как надо
10 месяцев
назад
от
Майкл .
Связанные вопросы
2
ответов
Строганина, аль струганина, как угодно) Одно из моих любимейших блюд?
7 годов
назад
от
true___lady
2
ответов
Что приготовить на сладкое? Посоветуйте простой рецепт. Обычно делаю шарлотку с разными фруктами.
8 годов
назад
от
Дима (только ее)
3
ответов
Про санкции.
9 годов
назад
от
накуси