Все о еде
Войти
Регистрация
Если пропарить колбасу станет меньше в ней консерагенов?
Если пропарить колбасу станет меньше в ней консерагенов?
10 месяцев
назад
от
Диас Касымжанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куда они денутся)
Даже наоборот, чем больше обработанно мясо, тем трудне оно переваривается, и больше вредных веществ попадает в кишечник и кровь.
Чтобы уменьшить их нежелательное влияние, мясо лучше есть с растительной пищей, овощами, фруктами, соками, почти все концерогеные вещества, при взаимодействии с антиоксидантами, растительными кислотами, и особенно соляной кислотой, становятся безвредными. Так же мясо высокощелочной продукт, и чем боле кислая среда в желудке, тем ему легче перевариться.
И лучше не есть мясо с большим количеством углеводов, крупами, картошкой, мучным, это ухудшает выработку соляной кислоты.
10 месяцев
назад
от
Мария Девина
Связанные вопросы
1
ответ
Самогон-яд или Водка-отрава? Кто предпочитает хороший домашний самогон в противовес магазинной "качественной" водке!
6 годов
назад
от
follow me
2
ответов
Пжл, накидайте количество ингредиентов для омлета на две персоны? Всех, благодарю!
4 годов
назад
от
Даша Жукова
2
ответов
В электрической печи выпечка снизу пригорает
6 годов
назад
от
Татьяна Никитина