Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем перед жаркой грудку курицы обычно отбивают молоточком? Обязательно ли это делать?
10 месяцев
назад
от
KelleWiliams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не отбиваю-делаю надрезы вдоль и поперёк с обоих сторон. Можно пройтись тендерайзером. Отбивать внешнюю сторону (на фото) бесполезно, если только внутреннюю, а внешюю надрезать
10 месяцев
назад
от
iviko
Связанные вопросы
1
ответ
На столе моём не редки Beaujolais , хамон, креветки. А чем забиты ваши холодильники? Хвастайтесь уже)
2 годов
назад
от
Вечерний эфир На ТЕКС радио
1
ответ
помогите прошу вас нужно 5 вопросов по теме *реформы. начала 60-х годов
10 годов
назад
от
ertwert wertwert
2
ответов
Посоветуйте рецепты для студента (сответственно денег минимальное количество)
2 годов
назад
от
Ирина Кондрашова