Все о еде
Войти
Регистрация
При изготовлении плова подгорает лук
10 месяцев
назад
от
Адель Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что неправильно готовишь. Лук чтобы не подгорал, его готовят отдельно на сковородке и откладывают, а потом перед заливом кипятка, высыпают готовый и перемешивают.
10 месяцев
назад
от
JulieColosim
Связанные вопросы
1
ответ
Хеннесси эмблема коньяка -это персональны й фамильный герб Ричарда рука в латах держит кто скажет или угадает что ?
5 годов
назад
от
Наталья Сергеева
5
ответов
А какие салаты украшают ваш праздничный стол? Помогите, пожалуйста) Хочется чего-нибудь новенького)
12 годов
назад
от
Иван Ситников
1
ответ
Почему подсолнечное масло щипет глаза? Только не спрашивайте почему я его капаю в глаза - это не имет значения.
3 годов
назад
от
засунь меня туда куда надо