Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли не взбиться яичный белок из за маленькой мощности блендера?
Блендер 400вт. Я взбивал белки для безе 20 минут. Яйца были свежие, ничего постороннего в белок не попало. Сахара достаточно. Добавил лимонную кислоту, но белки не взбирались в крепкую пену. Почему? Зависит ли это от мощности блендера? Я читал, что нужно минимум 700вт чтобы все взбилось.
10 месяцев
назад
от
олег хализов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, не может. блендером - основной насадкой - вобще невозможно взбить.
основная насадка блендера измельчает и смешивает, а не взбивает.
нужна насадка венчик, а не какая то определенная мощность
10 месяцев
назад
от
Hiss
Связанные вопросы
1
ответ
как выжить этот день без вкусняшек?
6 годов
назад
от
Adreana love
1
ответ
Как сделать вкусный и полезный коктейль, рецепт
2 годов
назад
от
Кристина Трошкина
7
ответов
Что бы вы приготовили на гарнир из данных продуктов? (имеющиеся ингридиенты внутри вопроса)
10 годов
назад
от
никита турский