Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли остужать свёклу после варки под водой?
Можно и Нужно ли остужать свёклу после варки под водой?
10 месяцев
назад
от
Амми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кулинары и шеф-повара знают, что после варки свеклу нужно остудить под холодной водой.
Начинающие хозяйки думают, что так свеклу остужают, но это не так.
Такой кулинарный лайфхак решает сразу две задачи: во-первых, свекла остужается, а во-вторых, доходит до готовности.
Дело в том, что при резком перепаде температур свекла как бы «доваривается».
10 месяцев
назад
от
losaltsoalamb
Связанные вопросы
2
ответов
Как вкусно с корочкой пожарить картошку?
8 годов
назад
от
n.
2
ответов
Ваше самое большое кулинарное разочарование ?
7 годов
назад
от
Александра Жужа
2
ответов
Для чего перед жаркой рыбу обваливают в муке? Как вкусне, обваливать её в муке или просто пожарить рыбу в масле?
6 годов
назад
от
Анастасия Love❤❤❤