Все о еде
Войти
Регистрация
При обжаривании гречи на заводе используют какой-то жир, производные/отходы молочного? Что могут добавлять?
Моют в чём-то?
10 месяцев
назад
от
Вадим Валуйский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
При производстве ядрицы зерно гречихи не обжаривают, а пропаривают насыщенным паром под давлением. Никакие вещества, кроме воды (пара) , не применяют.
10 месяцев
назад
от
DirkAoq81973
▲
▼
0
голосов
Крупу загружают в резервуар, в который подают пар под давлением. После процедуры лузга легко отходит. Полностью очищают зерно во время отшелушивания. Лузгу убирают выдуванием. Очищенное зерно просеивают на четырех вибрационных ситах, разделя крупу на несколько качественных видов. Гречка имет зеленоватый цвет. Привычный нам коричневый цвет она приобретает во время обжарки. С помощью вентилятора на зерно направляют горячий воздух.
10 месяцев
назад
от
Sayron Mordor
Связанные вопросы
4
ответов
Мне надо приготовить пишу в духовки но нету предмета для запекания можно ли использовать
11 годов
назад
от
Ежевика
1
ответ
Можно прожить 10 лет на ширпотребной еде : пельмени, яичница, китайская лапша?
2 годов
назад
от
Маргоша .
1
ответ
Не поворачиваются ручки на плите! Что делать?
7 годов
назад
от
Ольга Ацегейда